Gottesdienste in Jesingen

• add Sonntag 16.05.2021 | Exaudi | 10:30 Uhr Livestream Gottesdienst aus der Petruskirche

Sonntag 16.05.2021 | Exaudi

10:30 Uhr Livestream Gottesdienst aus der Petruskirche mit Pfarrerin Brehm

Der Gottesdienst findet aufgrund der aktuellen Coronalage ohne Besucher statt.

Sie können den Gottesdienst live auf unserem YouTube-Kanal "JesingenEvangelisch" mitfeiern:

Opfer: Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung

• add Sonntag 23.05.2021 | Pfingstsonntag | 10:30 Uhr Gottesdienst in der Petruskirche

Sonntag 23.05.2021 | Pfingstsonntag

10:30 Uhr  Gottesdienst in der Petruskirche mit Pfarrerin Brehm

Sie können den Gottesdienst auch live auf unserem YouTube-Kanal "JesingenEvangelisch" mitfeiern:
    www.youtube.com/c/JesingenEvangelisch

Opfer: Eigene Gemeinde

Wenn Sie diesen Gottesdienst besuchen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt an. Sie erleichtern uns damit die Organisation und vermeiden Wartezeiten beim Einlass. Kurzentschlossene können den Gottesdienst auch spontan Besuchen.

Bei der Anmeldung zum Gottesdienst bitte beachten:
    •    Die Anmeldung ist per E-Mail oder telefonisch bis Samstag 20.00 Uhr möglich.
    •    Pro Haushalt eine Anmeldung
    •    Für die Anmeldung werden folgende Daten benötigt: Anschrift des Haushalts; Vorname und Nachname aller Besucher; E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Die Daten werden zur Kontaktnachverfolgung gemäß den Bestimmungen für vier Wochen aufbewahrt.

Beim Gottesdienst außerdem beachten:
    •    Bitte sehen Sie von einem Gottesdienstbesuch ab, wenn Sie erkältet sind oder sich sonst krank fühlen.
    •    Wenn Sie an Corona erkrankt sind, dürfen Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen.
    •    Es ist durchgehend ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske zu tragen.
    •    Bitte beachten Sie auch vor und nach dem Gottesdienst keine Gruppen zu bilden.

• add Montag 24.05.2021 | Pfingstmontag | 10:30 Uhr Gottesdienst im Grünen im Wiestal

Montag 24.05.2021 | Pfingstmontag

10:30 Uhr Gottesdienst im Grünen im Wiestal

Den Gottesdienst halten Pfarrerin Brehm und Pfarrer Taut aus Holzmaden

Opfer: eigene Gemeinde / Hilfsfonds

Wenn Sie den Gottesdienst im Grünen besuchen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt an. Sie erleichtern uns damit die Organisation und vermeiden Wartezeiten beim Einlass. Kurzentschlossene können den Gottesdienst auch spontan Besuchen.

Beim Gottesdienst außerdem beachten:

• add Sonntag 30.05.2021 | Trinitatis | 10:30 Uhr Gottesdienst in der Petruskirche

Sonntag 30.05.2021 | Trinitatis

10:30 Uhr Gottesdienst in der Petruskirche mit Pfarrerin Brehm