Die Evangelische Kirchengemeinde Jesingen sucht

zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e

Mesner/in (w/m/d)

mit einem Stellenumfang von 17,23% (= ca. 6,9 Wochenstunden)

Ihr Aufgabengebiet umfasst den Mesnerdienst mit Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste (am Sonntag und bei Kasualien), sowie die Betreuung und Reinigung der Petruskirche und die Pflege der Außenanlagen.

Ihre Qualifikation:

-          Sie haben ein freundliches und sicheres Auftreten und besitzen Eigeninitiative, Kommunikations- und Teamfähigkeit.

-          Sie sind zuverlässig und können sich flexibel an das im Wandel begriffene kirchliche Umfeld anpassen.

-          Sie haben die Fähigkeit, das Ihnen obliegende Objekt verantwortungsvoll zu betreuen.

-          Sie sind bereit, mit allen, die in unserer Kirchengemeinde mitarbeiten, vertrauensvoll zusammenzuwirken.

Vorausgesetzt wird die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche, bzw. einer ACK-Kirche (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen).

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer aktiven Kirchengemeinde sowie eine Vergütung nach KAO (entsprechend TVöD).

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an die Evangelische Kirchengemeinde Jesingen, Mühlstraße 2, 73230 Kirchheim u.T. – Jesingen. Gerne auch per E-Mail an unsere Pfarrerin: Berenike.Brehmdontospamme@gowaway.elkw.de. Für Rückfragen steht sie unter der Telefonnummer 07021/9822646 zur Verfügung.